Женщина моей мечты. Инна

1.Вечно жить будут в памяти,
Яркие те мгновения.
Все мы имеем слабости,
И я не исключение.
В сети твои попал,
Ласковым нежным стал.
Не узнаю друзья,
Как изменился я.

Припев
Инна, Инна, Инна, женщина моей мечты.
Во вселенной больше нет других, таких как ты.
Инна, Инна, Инна, я тебя одну люблю.
Чтоб всегда мы были вместе, Господа молю.

2.Ты мою жизнь раскрасила,
Черное белым сделалось.
Дни превратились в праздники,
Грустное всё развеялось.
Выдох ты мой и вдох,
Я без тебя никто.
Сердце не может врать,
Всё только для тебя.

Припев
Инна, Инна, Инна, женщина моей мечты.
Во вселенной больше нет других, таких как ты.
Инна, Инна, Инна, я тебя одну люблю.
Чтоб всегда мы были вместе, Господа молю.


Рецензии