Стихи к тебе

Поцелуй меня нежно, как будешь идти на работу,
Укрой одеялом, чтоб утром теплее спалось,
А днем приходи на обед и снимай свои боты,
Любя обними, чтобы вместе светлее жилось.

И я подарю лишь тебе поцелуй на прощанье,
И буду все ждать новых встреч по приходу домой,
А после я только тебе посвящу все дыханье,
Тебя ощущая до дрожи рядом со мной.


Рецензии
Всё отлично, романтика, но хочу внести одну поправку в первой строчке, вместо "как" более уместно и грамотно с точки зрения русского языка "когда". С уважением, Аарон

Аарон Хэмануйэн   20.05.2015 00:19     Заявить о нарушении