Цветок дождей

Прекрасное звучанье:" Ги-а-цинт"
Точно задел  струну иль колокольчик,
И вид необычайный  у  цветочка,
Как  пирамидка плотная  стоит
Или свеча, украшенная к Пасхе:
Нежнейший цвет, нежнейший  колорит,
И   аромат изысканный дарит,
Весенним солнцем и дождем обласкан...


фото из интернета
 


Рецензии