Азбука имён. Мужские Славянские. Честибог

Честен пред Богом, у Бога в ЧестИ
С Истиной значит ему по пути
Не лжец, не обманщик такой человек
Выбрал дорогу, так выбрал на век.
Имя идёт к нам из дАли былинной
Душе Честибога, быть твёрдой, да сильной
Кривду неправую, бил Честибог
В дом не пустил и прогнал за порог.
Звучное имя и очень достойное
На двух Основаниях главных построено
Там где есть Честь, с Богом рядом стоящая
Там есть и Правда, одна, настоящая.

  апрель 2015г.


Рецензии
Имя народному водителю такое надо бы давать,
чтобы народ знал, к кому идти, честь отдавать.

Этелл   13.05.2015 21:16     Заявить о нарушении