Обет молчания

Ты молчишь, «обет молчания»!
Что-то хочется отчаянно!
Но вокруг, «учителя»…
Запрещают «почем зря»!

То, мотаешься в надежде…
Все забыть, что было прежде!
Но не вольна, Ты забыть!
Что сумела пережить!
****


Рецензии