Комната

Комната - поле боя и полигон,
Где в хладнокровной схватке
Между стрелками циферблата, бегущими на часах, победил телефон
С конечной - девяткой.

Назойливый звук звонка, способный измять бумагу,
Вызвать дрожанье пера и подтёки чернил,
Поскрипывание паркета под действием шага
По направлению к телефону, что так не вовремя зазвонил.

29.04 22:32


Рецензии