рыбка

в нашей маленькой речке
на самом краюшке
огорода
детства
жили рыбки
стрекозы
пчелы
на лугу
цветы
Рыбка
называлась
крутелкой
на глазах
она со скоростью
водяного
ветра
зарывалась
в песок
появлялся
горбочек
а мы  затаив
дыхание
наблюдали
видимо
тогда и
училась
осторожности
Рыбка
маленькая
учила нас
ты


Рецензии