Сколь славен Бог...

Сколь славен Бог, творящий красоту!
Как чуден Он, преобразуя душу!
Её уподобляет Он Христу,
Оковы зла мертвящего разрушив!


Бог снял с меня грехов гнетущих гнёт,
В Крови Христа даруя искупленье.
Ему хвалу душа моя поёт
За дар Любви, за благодать спасенья!


Во мне живёт Животворящий Дух,
На Истину Христову наставляя,
К Словам Святым мой открывая слух,
Премудростью Небесной вразумляя.


Под сень Креста Христова я спешу,
В Спасителе моём найдя отраду.
И вы к Нему прийдите, вас прошу!
Вас ждёт Господь! Вам в Небе будут рады!!!


Рецензии