Вдовы войны
Дать отпор мы врагу готовы
Но участников многих нет
Только живы еще их вдовы
Без труда можно всех сосчитать
А войну они пережили
И положенное отдать
Надо им что мужья заслужили.
И не нужно бумажек,наград
Что здесь к празднику
власти раздали
Пригласить бы их всех на парад
Чтобы армии мощь увидали.
Нашей Родины,Великой страны
Как красива сегодня столица
Чтобы поняли как мы сильны
А война больше не повторится.
Свидетельство о публикации №115050202928