В такт
Они были так далеки,
Что подчинялись правилу правой руки
И несли в город апофеоз
Потухшей звезды на фонарном столбе
И после пяти становилось темно.
Город слеп, город - мольберт
Для картин Пикассо.
И сдвинув на бок широкую шляпу,
Накинув на плечи рюкзак,
Мы будем идти на Северо-Запад
Шагая дождю в такт.
19.04 8:49
Свидетельство о публикации №115050202926