Эпохи - это вечный маховик...

Мы винтики одной большой эпохи,
Мы разные,но главен маховик,
Из чугуна,покрытый сталью многих,
Готовых двигать весь крутящий мир. 

Рожденные, скорей дают нам вдохи,
Порою даже новый стиль и в них,
Есть совершенство,но и есть пороги,
Которые преодолеть необходимо в миг. 

Сумеет тот,кто будущность природы,
Увидит,разглядит невидимый наит,
Где всё сошлось: мечты, пути и боги,
Тогда народ становится велик.

Эпохи - это вечный маховик...

Иваново 2.05.2015.



Идут часы,считая время,сроки,
Но каждому отпущен свой круиз,
Но паруса дают нам только боги,
И руль,чтоб двигать маховик.   


Рецензии