Директива Шойгуизма
Армия становится открытее.
Не Леонтьев делает пиар.
Генерал на турнике - событие.
Развивает физкультуры дар.
Побежали сотку и полковники.
Прапорщик скакнул через коня.
Оживают толстые покойники,
Физкультурой крепится броня.
Может быть, когда-нибудь узнаем мы,
Яркий про сенсацию рассказ.
Журналистка бегала по армии,
С генералом бегала как раз.
На десятом километре тропочки
Стало неформальным интервью.
Пусть не пили алкоголь из стопочки.
Генерал услышал, "Ай лав ю!"
Выгнали с позором за жуанистость
Генерала, топнул Пентагон.
Мы поправим пухлую осанистость.
Девушка издать захочет стон.
Пусть упругость мышц и устремление
К физкультуре принесут успех.
Станут не компанией для зрения,
Частью жизни у военных всех.
Свидетельство о публикации №115050202913