***

а бог увы
не полиглот
он как собака
или кошка
молитву слышит
и немножко
ей смысл
в дух переведя
обратным кодом
с почтальоном
он отправляет
слышу ль я
его ниспосланный
ответ
бывает да
бывает нет
но в том увы
невелика
ни разница
ни роль греха
покаился
готов ответ
как жить
и верить
много лет
 


Рецензии