Доклад Ноя вышестоящим органам

Покуда выглядывал землю ту
И переживал за ковчега целость,
Живность, которая была на борту,
Взяла и переимелась.
Отвлёкся-то лишь всего на часок,
А эти - хуже, чем кролики и мыши.
Больше не остаётся, чем пустить на самотёк.
А потоп - увы, зазря вышел.


Рецензии