Гамми
Вспышкой ночной рекламы, трепетом перламутра…
Махонькими шагами мерил все за и против,
Трогал "братишку" Гамми за шерстяной животик…
Вёл разговор бесшумный… болью врастая в кожу…
Сын мой... большой и умный…
В серой пыли дорожной...
Свидетельство о публикации №115050202866
Обнимаю по-дружески, СХ.
Сергей Хард 12.10.2018 22:13 Заявить о нарушении