Рождаемся жить
Тираны и скромники.
Любимых любить.
Рождаемся помнить.
Рождаемся воевать.
Награбивших грабить,
Судить,
Воровать…
Рождаемся
Править.
Рождаемся повелевать.
Рождаемся спорить.
Рождаемся протестовать
Слов риторикой.
Рождаемся потешать.
Молиться.
Не прекословить.
Рождаемся:
Подражать.
Мир повториться готовим.
…………………..
26.03.13.
Свидетельство о публикации №115050202849