Просто прохожий...
Ты в мыслях меня позовёшь и я прибегу,
Ведь я никогда на кого-то не был похожим,
Ты знаешь об этом и то что я вовсе не лгу.
Ты мне не подруга тебя бы назвал по другому,
Быть может чуть больше пока я ещё не решил,
Относишься ты скорее всего к дорогому,
Возможно люблю, а возможно когда-то любил.
Я просто прохожий здравствуйте и до свиданья,
Вечерний чаёк и божественный утренний кофе,
А хочется вместе быть это всего лишь желанье,
Но вместе обычно приводит лишь к катастрофе.
На людях друг друга не знаем до боли обидно,
Чего-то боишься, но я не пойму почему,
Хотя понимаю возможно тебе и стыдно,
Пойми лишь одно не отдам я тебя никому.
Прохожий как мило, но время расставит точки,
Возможно того что было уже и не будет,
С душой для тебя я пишу эти тёплые строчки,
Но сердце моё никогда о тебе не забудет.
Свидетельство о публикации №115050202839