Великая сенсация
Попробуй-ка, поймай.
Сенсацию великую
Принёс чудесный май.
На Марсе есть зверушечки!
На Марсе жизнь есть, есть!!!
А нет ли там чекушечки?
Поднять за нашу честь
Рюмашку смогут граждане
Из стана марсиан?
Не знаем. Может, сбудется.
За то нальём стакан.
Свидетельство о публикации №115050202813
Валентина Александрова 2 11.05.2015 10:15 Заявить о нарушении