свобода
Но, кто Свободу понимает,кто Братство к сердцу принимает?
Свобода наша белой птицей к небу душой давно стремится.
Но обрывают крылья ей и в клетку посадить скорей
готовы, на потеху всем.
А Равенство, как понимают - по ниточке всех в ряд ровняют,
и каждый личность здесь теряет. ...
Пред Богом все равны, мы знаем - то Равенство любовь питает,
и все равны - ты нищий, иль богат.
Как Солнце всем дает тепло без рангов, так и любовь всех обнимает жарко.
Мы Бога в сердце носим все на веки - вот истиное Равенство - поверьте.
А Братство Истины?
Пред всеми проходит серебристой тенью, готово Потушить волненья и
Устремить все души к Свету.
И это Братство отгоняем и с радостью во тьму ступаем.
И вот итог - мы в хаосе живем.
Свидетельство о публикации №115050202811