Азбука имён. Мужские Славянские. Хвалимир

"Хвалит" он "Мир", только сам, деспотичен
И к молчаливости больше привычен
Алая кровь, холоднА Хвалимира
Даже в веселье, средь шумного пира.
Сербское имя, у нас, не встречалось
Древнему князю, когда то досталось
К Власти стремится двулично-упрямо
Любит цвета золотисто-багряны.
Под знаком Сатурна, тяжёлой планеты
Находится яркое имечко это
Ох непростой Хвалимир, непростой
Точно сроднился с планетою той.

  апрель 2015г.


Рецензии