Когда весной любовь проснётся
И засверкает, как заря,
А может мимо пронесётся,
А может бросит якоря.
Корабль затормозил у пирса
И чайки плачут за кормой,
Туман по берегу клубился,
Но не тянет нас домой.
Купили снова мы билеты,
На корабле зажглись огни,
А мы с тобой,как две планеты
Опять на палубе одни.
Свидетельство о публикации №115050202793