Отпускаю

Ты знаешь  я очень  устала
Оправдывать чувства  свои
Я много о жизни  не знала
А ты меня  просто  прости .
Прости за мгновенье  обмана
За скрытые чувства  мои
За то что  тебе навязала
Кусочек  неспелой  любви .

За то что другим доказала
 Добилась: он снова со мной!
За то что тогда  показалась
С тобой обрету свой покой.
Иди отпускаю без боли
Наверно все чувства  прошли
У ' пар ' есть немые пароли...
  Которые мы не нашли.


Рецензии
Очень жизненно...красивое стихотворение

Жюли Клеман   27.05.2015 02:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.