Дождь

Этот дождь не льется,
а всплывает ввысь,
летит в небо
недозрелое лето...
Ночь отступает...
Тихо помолись,
эту печаль нужно пережить.
Почему не слышишь больше
за плечом
ласковое дыхание
ангела твоего...
Ты один на один
с летом и дождём,
и глаза в глаза смотрит дорога.
Вскрывается боль, но  в ряд - годы
перемолчи, переплачь,
чтобы иметь возможность
спросить мир: возвращаться куда?
И перейти освященную дорогу...


Дощ

Инна Приходько

Цей дощ не ллється,
а зринає ввись,
летить у небо
недостигле літо…
Ніч відступає…
Тихо помолись,
оту печаль потрібно пережити.
Чомусь не чуєш більше
за плечем
ласкавий подих
янгола твойого…
Ти  сам на сам
із літом і дощем,
і очі в очі дивиться дорога.
Скресає біль, але вряди-годи
перемовчи плачі,
щоб мати змогу
спитати світ: вертатися куди?
І перейти посвячену дорогу…


Рецензии
Дождь это дождь - вода с небес...
Все, что не так...
Все это бес...
Не бес... Тогда, наверно, сам Обама...
Нам ручкой шлет привет свой с БАМА...

Ю Рэк   22.05.2015 21:30     Заявить о нарушении