Игра И Жизнь

Жизнь - заманчивая штука ,
Я уже качаю внука .
Ему песенки пою ,
Про далекую Англию .
Из моего репертуара ,
Песни те , что пела Алла .
Creedence , Doors  и  Mungo Jerry ,
Песни те , что "Хиппи"  пели ,
Пусть и для колыбели .
   Вот уснул "малышка наша" ,
И уж у компьютера папаша .
С ним мамаша молодая ,
Лихо в "Сталкера"  играя ,
То смеётся , то вопит ,
А с ребенком дед сидит .
   Надоели им игра ,
Да и спать давно пора .
Но они уж "в интернете" ,
То ли взрослые , толь дети .
Смотрят жадно на YouTube ,
Кто кого побил там в шубе .
Как кошан хвостом виляет ,
Их это очень умиляет .
  Все замолкли на рассвете ,
Нахрена нужны им дети ?
Нахрена семью создали ,
Если в "Сталкера"  не доиграли ...


Рецензии