На картошку!

В скорости на какое то время исчезну поеду в садовую будку картошку сажать!

На картошку друзья на картошку
 цены прыгнули.Гнёт -всех растёт ,
Не до Крыма все копят на водку.
Да на хлеб пусть никто не умрёт.

Перед нами играют спектакль.
Мол разруха, война- ИТД.
Олигарх с того много нахапал.
И славян держит в полной узде.

Депутатам раздолье для трёпа.
Кукловодам английским всё в кайф.
И политика -полная жопа.
Курс банкира уложился в драйф.

Им плевать на народ и на теле.
Потому как за залежи бой.
Все хапуги давно обалдели.
Там за недра воюет герой.

Что б Чубайс продал больше угля бы.
Что б чужой олигарх не жирел.
Не до них нам картошки хотя бы.
Насажать что б живот не болел.

Мы исправно им платим поборы.
Но  насытится им не дано.
Как глисты шустры властные воры.
И политика их как гов.о!

На 9 мая потратят миллионы .
Но нет СССР конституция чуждая катит.
Критикуют одну МММ-
словоблуды пробрались до трона.
Нам картошку бы лишь посадить.

 Что бы в суп не попала ворона.
Что б потом всей страной не тужить!
 


Рецензии
Вот как раз картошку копаю... Как без неё. Хорошо написали. Спасибо. С уважением Куманяев Е.

Евгений Куманяев   28.08.2015 21:17     Заявить о нарушении
Я старался , но в союзе писателей по телевидению наш сайт раскритиковали мол одно самообольщение и только!

Игорь Степанов-Зорин 3   28.08.2015 21:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.