Птицы и ветер - возничие Осени...
Унесите с собой и меня.
Пролечу над полями озими,
В колокольчик дождя звеня.
А потом я на лес плавно кину
Паутинок дрожащую сеть.
Уплывут журавли стройным клином,
А мне лес надо красным одеть.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №115050202765