Все от Любви Бога

               
Учусь умению принять,что послано нам на мгновенье,
покой на будущее не менять, ведь Богом все благословенно.

Учусь стремлению познать ту истину,что называется любовью,
и пониманью,чтоб прощать всех тех, кто наградил нас болью.

Учусь былое гранью отделить, не обращать внимания на слухи,
не горевать,не ворошить печали прошлого минуты.

Благодарить учусь сполна за все,что жизнь и люди дарят,
за помощь нынешнего дня сложить в молитву благодарность.

Учусь дарить и помогать, жить милосердьем Божьим,
учусь любить,чтоб отдавать.. Я верю, научусь так тоже.

Я нитью прошлых всех потерь закрою беды все  и все печали.
А радость здесь, сейчас ,поверь. Все лучшее нам уже дали.

 
P.S.  Все от Любви Бога.
      Все, что дано, есть и будет, только от Его Любви к нам.


Рецензии