Убери сомнения мои...

Убери сомнения мои...
Ты же знаешь... жду тебя, скучаю...
Сердце рвется из груди к тебе летит...
А душа болит... себя я истязаю...
Мысли мне покоя не дают...
Извелась я, столько ожидая...
До сих пор я жду люблю тебя!
А нужна ль тебе моя любовь...такая.
Ты помоги понять... сама, не знаю.
Ты же слышишь стон моей души...
Как она страдает ждет и верит...
Успокой и дай глоток любви...
Пусть за горизонт уйдут сомнения.
ВалиДэ.


Рецензии