Откровений божественных буковки

Откровений божественных буковки
Пусть усеют души моей свиток,
Изменяя характер мой луковый,
Избавляя от горьких ошибок.

Эти буквы, слова, предложения
Растворятся пусть в духе всецело;
В разум, чувства и воображение,
В плоть и кровь пусть войдут, в планы, цели.

Пусть насытят они помышления,
Пусть раскрасят мечты все и грезы,
Чтоб в минуты работы и лени я
Привносил и в стихи их, и в прозу.

Неба вестники светлые, хрупкие,
Приходите, вам сердце открыто.
Откровений божественных буковки
Пусть усеют души моей свиток.

02.05.2015


Рецензии