***
Чтоб счастье подтвердить.
Примета не нужна,
Мы слышим уж друг друга.
Когда жила одна,
Искала я себя.
Ёжиком в тумане, брела, брела, брела.
Себя я тут нашла,
Но сразу не узнала.
НЕ я, не я, не я, другую дайте мне.
Так просто не хочу, подайте с заковыркой.
Обычную, земную, ну как себя принять?
Вот ведьму на метле или злодейку в пьесе ,
Где главная притягивает роль.
Обыденное счастье и радость без оваций.
Задумалась, гляжу, посуда , вот не бьётся.
А сердце тук-тук-тук, ровнее всё стучит.
Свидетельство о публикации №115050202733