Обломов

     Обломал Обломов на деревне, много лон.
     Переехал в город , . уй стоит , как лом.
      Не дают купчихи , не даёт бомонд. ...
     Обломал дивану спинку, вот такой облом.

Обломов, часть вторая.
Вот пенсия пришла.
Я мог бы ворочить камни,
Но мода на них прошла.
     Церетели самый модный,
     К монстрам целый мир привык.
     Обосрать в Москве Толстого,
     От хохлов прибыл Кулик.
Хорошо хоть есть деревня,
Можно скрыться до поры.
Жить приходится скоромно -
- " Тимур и его команда "- воры, воры, воры !
     Было б здорово к морю
     Или в горы пойти,
     Но зато на опушке
     Можно белый найти.
Образования, культуры
Во мне,  конечно ноль.
Вот скрылся за забором,
Другим не делать боль.
     Но голова приёмник
     Немыслимых идей.
     Всё даром пропадает,
     От стопки лишь грустней.
Стихи меня спасают,
От смерти в них бегу.
Раз не нужны таланты,
Зарою их в снегу.
    1марта2007


Рецензии