Ты сверяй свое сердце по Божьему

***

Ты сверяй свое сердце по Божьему,
И пусть бьется оно в унисон,
Ты сверяй свой полет построже,
Чтоб не сбиться с пути,
Чтоб не сбить других,
Чтоб дойти.
Проверяй высоту по Присутствию,
Ну а время, что быстро летит,
Ты сверяй всегда по Иисусу,
Чтоб не сбиться с пути,
Чтоб не сбить других,
Чтоб дойти.


Рецензии