Вовремя!!!

В мир пришёл Иисус не рано,
Он пришёл в этот мир не поздно,
Чтобы грешник Христовыми ранами
Мог спастись, пока есть возможность!


Бог сказал - и Живое Слово
Светом Истины мир озарило,
Чтоб душа став твореньем новым,
Верой в Духе Святом ожила!


Обрести во Христе спасение
Бог дарует тебе возможность!
Друг, сейчас принимай решение!
Может к вечеру будет поздно!!!


Рецензии