Мне говорят

Мне говорят.
Шура ты сопьешься.
Мне говорят.
Шура ты дурак.
Мне говорят.
Деньги смысл жизни.
Мне говорят.
Мне говорят.
Мне говорят.

А мне плевать на ваши говорилки.
Я буду жить, так как я хочу.
Возможно, сдохну под забором.
Но и из гроба я вам прокричу.
А мне плевать.


Рецензии