Белая ночь влюблённых! Романс

   Белая ночь над Невой, счастьем данной,
К себе зовёт, завлекает в себя,
Белые ночи – вновь с вами, желанными,
Ждут, когда я прилечу к вам, любя!
   Адмиралтейский шпиль в небе сияет,
Небо чарует и Белую ночь.
Белая ночь совершенно не знает,
Что ей любуются все и всю ночь!
   Чары влекут в сказку – в Белую ночь,
Все, кто уж с ней – наслаждаются ей,
Всех, кто влюблён, в эту Белую полночь
К набережным их влечёт – там милей!
   Чары ночей Белых – чары влюблённых,
Вечно зовут и стремят вновь и вновь –
В Белую ночь! Сердца всех  посвящённых
Знают, что Белая ночь – их любовь!
   Белая ночь над Невой, счастьем данной,
К себе зовёт, завлекает в себя,
Белая ночь вновь с Тобою, желанной,
Знает, что я – снова с вами, любя!


Рецензии