С Днем рождения!

Начало мая, чудная погода,
Вернулась к нам, прекрасная весна.
И Муза шепчет, на ухо мне, что-то,
Расшевелить, пытается от сна.
*
Возьму листок и карандаш, быстрее,
Чтоб поздравление, милой написать.
Оксаночку, поздравить с Днем рождения,
И в песне, все, все, все сказать.
*
Уже с утра, вернулось настроение,
Сегодня праздник, праздник для души.
Любимая, родная, с Днем рождения,
Мою любовь, принять ты поспеши.
*
Ты обнимешь меня очень нежно,
Вижу, вижу, довольная ты.
И любовью наполнив, безбрежной,
Унесет нас, куда-то в мечты.
*
Я гитару возьму и сыграю,
Пусть услышат все, песню мою.
Поздравляю, тебя поздравляю,
Я тебя очень-очень люблю.


Рецензии