не смешно... но?
Желания,
Не причинять чтоб
Сердцу боль,
Чтоб не несла
Душе страдания,
Ответ не давшая,
Л ю б о в ь...
Но всё же
Я хочу влюбиться,
Чтобы бессонить
До утра,
Последний раз
Любви напиться,
А отлюбив,
Сказать - "Пора.."
Свидетельство о публикации №115050202658
Инна Гаджиева 04.05.2015 09:37 Заявить о нарушении