Последнее дыхание
"Свободы" статуя, старушка,
уж облысела вся макушка,
ушла обыденная стать,
а головной убор гвоздями
пронзает мозг и здравый смысл...
Уже готово место в Яме,
уже Домоклов меч навис...
7 мая 2015
Свидетельство о публикации №115050202652