Давай станцуем ча-ча-ча
И унесёмся в ритме жгучем.
Я вижу блеск в твоих очах
И жарких чувств котёл кипучий!
Давай станцуем ча-ча-ча,
Забыв усталость и заботы.
Пусть чайки в небесах кричат,
О будущем вещая что-то.
Давай станцуем ча-ча-ча,
В пожаре золотом заката.
В дубраве тихой, у ручья
Мы познакомились когда-то…
Давай станцуем ча-ча-ча.
Ты помнишь, как мы повстречались?
Твоё я имя прокричал
Сквозь пелену глухой печали.
Давай станцуем ча-ча-ча,
Забыв о том, что раньше было.
В вечерних солнечных лучах
Прошедших лет печаль остыла.
Давай станцуем ча-ча-ча.
Смотри: Луна затмила звёзды
И, озарив ночной причал,
Теплом любви согрела воздух.
Давай станцуем ча-ча-ча!
Я лишь с тобой сгораю в танце!
Аккорды музыки звучат
Меж звёзд немых, ночных скитальцев.
Давай станцуем ча-ча-ча:
Рассвет уже не за горами…
Давно нас танец повенчал,
Пускай останется он с нами!
10 августа 2013 – 23 января 2014
Свидетельство о публикации №115050200262