Последнее скерцо
Я теряю фривольных подруг.
С губ срывается немощный возглас:
«Не гони так отчаянно, друг!»
Я от жизни совсем не в восторге,
от её сексуальных услуг.
В хорошо обустроенном морге
проведу свой астральный досуг.
Острым скальпелем, спиртом и матом
расчленяя маня на куски,
опьянённый смертями анатом
вдруг поймёт под наркозом тоски,
что моё непогасшее сердце
сочиняет последнее скерцо,
как крутой композитор Равель,
а в окне зеленеет апрель.
2015
Свидетельство о публикации №115050202618