Друг
Василию Дюнову
Друг в жизни у каждого только один,
Остальные только знакомые.
Его узнать, отличить можно тогда,
Когда вы вместе съедите, пуд соли.
Он станет как брат, вам близок,
И в радости и в горе.
И даже судьбой разведенные,
На многие километры.
Ему вы всегда доверите,
Мысли свои, свои терзания.
И он никогда не предаст,
И надо сорвется с места.
Ведь дружба для него свята,
Как и для вас конечно.
Друг в жизни у каждого только один,
Я рад за тех, кто нашел такого.
Свидетельство о публикации №115050200260