костюм блондинки

Самонадеянная дама…
К знакомству движется упрямо.
То, она «критик», то «поэт».
Из уст ее, я слышу бред.

«костюм блондинки» на даме той
И мнит она себя «крутой».
Она «специалист» в литературе.
Как я «поверил» этой дуре?

«Хорей» и «Ямб» ее друзья.
И не поверить мне нельзя.
Не счесть всех строк, что написала.
По крайней мере, так сказала.

Гиена, тоже так сказала…
Когда объедки доедала…
Что ей достались после льва
Об этом нам гласит молва!
****


Рецензии