Вручили права!!!

Сегодня солнце скачет как шальное!
И кружится от счастья голова!
Сегодня мне как высшую награду
вручили в ГИБДД с утра --ПРАВА!!!

ЭЙ!Берегитесь,кошки и собаки!
И бабка у бордюрчика Не стой!
Сегодня с ветерком ракетой шумной
я пронесусь по улице родной!

И не беда,что правил я не знаю!
Ногтями я за руль как зверь вцеплюсь!
с машиной,словно в пламенном экстазе
Душой и телом навсегда сольюсь!!


Рецензии
Ура! Я - за рулем!Вот это жизнь!
Теперь, живое всё - поберегись!

Марина Горбачева   02.05.2015 20:13     Заявить о нарушении