ритм

Намазаными лицами

По улице бегом

Исхожеными кедами

Спешим в любимый дом

Покупками,  пакетами

И тяжело дыша

Сосисками,  котлетами

Ты кормишь малыша

Недорогой косметикой

Смываешь плотный грим

Сварливыми соседями

Твой ор непобедим

И вот уже с подушкою

В обнимочку лежишь

И снов цветных не видишь

И мило так сопишь


Рецензии