Последний день зимы

Последний день зимы
(Александр Купидон)

Последний день зимы,
Теплеет понемногу.
И я с тоской гляжу
На русскую дорогу.

Растает снег и снова будет грязь,
А на дорогах ямы да ухабы,
И дома, на икону помолясь,
За руль садиться снова будут бабы.
..................................
(Калина - Сергачёва)

Причём зима? Причём дорога?
Мужик, задумайся немного! -
Она и в ямы, и в ухабы...
Кто превратил Мадонну в бабу?!?


Рецензии