Подъём экономики начнётся тогда...
Пока мы не на дне,
Но на подходе уж.
Когда совсем затянут узелок.
Тогда уж трепыхаться начнём.
Пока немного дышим,
И хлеб едим и воду пьём,
Когда и этого не будет,
Тогда народ возьмётся
За топоры, лопаты, вилы.
Свидетельство о публикации №115050202523