Азбука имён. Мужские Славянские. Удал

Смел и находчив и хваток Удал
Очень добычлив, поехал, да взял
Не растеряется перед "грозою"
Страха не выдаст солёной слезою
Сильно, напором пойдёт на врага
В схватке не дрогнет Удала рука
Натиском храбрым, ошеломИт
Будет противник повержен и сбит.
Просто по жизни, не только на рати
Ловок Удал и стремителен кстати
В торговле, на пашне, да хоть на охоте
На отдыхе удаль и удаль в работе.

  апрель 2015г.


Рецензии