Какое точное название у нашей группы

Какое точное название у нашей группы
"Стихи о встречах и разлуках...
О радости и о печали"
Ну,Саша!Кто же так придумал?
Такое точное название.
При встречах - радость, в разлуке - печали.
Ты эти встречи предсказал
Печаль же только от разлуки.
Где мы найдём души причал?
Мы пишем в группе об очень разном -
Природе,Боге,о правде,чести.
О доброте и зле,жене,невесте.
О муже,детях и о печали,
О том ,о чём думаем,о чём молчали.
Чем переполнена наша душа,
И как природа всё ж хороша!
О временах года,праздниках разных.
Мы во всем этом тоже участвуем.
Картинки ставим и даже фото,
По воскресеньям и по субботам.
Музыку слушаем,зарю встречаем.
Закат здесь тоже мы провожаем.
Хоть ночью,хоть утром мы можем не спать,
Попозже лечь,пораньше встать.
И с нетерпением ждём с другом встречи.
Печали в сердце тоже лечим.
Никак без группы не можем жить.
Друзья,спасибо вам за создание!
Горение,свершение,своё признание.
Пусть будут встречи и расставания
Об этом нам,как знать заранее?

                19.04.2015г.
Ольга Сенькина


Рецензии