Влюблённость

Пауль Клее. Дата завершения: 1922.
Стиль: Кубизм.
Период: Баухаус
Жанр: портрет


СЛИЛИСЬ ВСЕ
ИМЕНА И ФОРМЫ
В ЦЕТРЕ РАЯ ТВОЕГО...
И ВОТ УЖЕ
ПРОГЛЯДЫВАЕТ ЧЬЁ-ТО
                ЕСТЕСТВО ... ...

В ИЗНАЧАЛЬНОЙ  ТОЧКЕ
СЕВЕР, ЮГ, ВОСТОК И ЗАПАД
НО...
        СВОЙ ВКУС,
               СВОЙ ЦВЕТ...
                И ЗАПАХ...


Рецензии