Азбука имён. Мужские Славянские. Тихомир

Мирный, спокойный, умиротворённый
Весьма добротой Тихомир наделённый
Кроток, отзывчив своею душою
Его милосердие очень большое.
К наживе-монете, скорей безразличен
Таков Тихомиров есть нрав и обычай
К духовному ближе, мечтаниям разным
А, это замечу, не сильно прекрасно!
Ведь робок, стеснителен, мягок излишне
Что мужу-мужчине, мешает по жизни
Добро отстоять надо мужу уметь
А, не созерцая, на Злое смотреть.

  апрель 2015г.


Рецензии